Самые популярные стрип-клубы мира (5 фото)

Первым «представителем» класса стрип-клубов стал парижский «Мулен Руж» — именно на его сцене в 1893 году одна из танцовщиц впервые в истории полностью разделась. Так что можно сказать, что в этом заведении был впервые исполнен стриптиз. Сейчас «Мулен Руж» — пожалуй, самое известное кабаре в мире, но стрип-клубом его назвать все-таки не получится. Однако есть и другие, несколько более раскованные в плане программы бары и клубы, прославившиеся на весь мир.

  1. В Бангкоке расположился стриптиз-клуб Tilac Go Go Bar с несколькими танцполами. Центральный танцпол, на котором обычно проходят выступления не менее двадцати девушек одновременно, имеет форму морской звезды. Кроме того, «танцполами» служат и столы. Здание, в котором размещается клуб, имеет два выхода в разные переулки. Это своеобразный «бонус» для гостей, желающих пригласить к себе одну из танцовщиц в частном порядке.

стрип52.  Еще один клуб с долгой историей — расположенный в Лас-Вегасе Sapphire Strip Club. Он является самым большим в мире. Цены здесь высоки — только за вход придется заплатить до $359 (в цену также входят бутылка водки и два безалкогольных напитка). Штат танцовщиц Sapphire Strip Club очень велик — ежедневно здесь можно увидеть выступления 400 девушек.

стрип43. Московский клуб Night flight известен во всем мире — заведению более 20 лет. Здесь регулярно проходят яркие костюмированные вечеринки, и даже самые застенчивые гости приходят в восторг. По словам посетителей, здесь танцуют самые красивые девушки в мире. Заведением управляют шведы, сервис и еда считаются едва ли не лучшими в Москве. Стриптиз танцуют на балконах прямо над столами клиентов.

стрип34. Гамбургский клуб Dollhouse расположен в местном Квартале красных фонарей — на улице Репербан (Reeperbahn). Этот район известен также тем, что именно в его клубах начинали карьеру The Beatles. Что касается конкретно Dollhouse, то здесь танцуют не только женщины, но и мужчины. Нередко центром «композиции» становится мотоцикл.

стрип2

5. Дублинский стрип-бар Angels Lapdancing Club считается одним из самых необычных заведений такого рода в мире. Ирландия — страна, можно сказать, пуританских взглядов, и тем более примечателен этот клуб: здесь разрешено полностью раздеваться во время танцев. Кроме того, отмечают ценители, хореография номеров — очень высокого уровня.

стрип1

Похожие записи

Добавить комментарий