Интимные фото волгоградских школьниц (7 фото)

Школьницы и студентки из Волгоградской области стали массово публиковать свои интимные фотографии в социальных сетях. Подобным образом девушки хотят стать более популярными, чего, по их мнению, с помощью обычных снимков сейчас уже не добиться.

volgograd_poshloe_01

Отмечается, что если раньше на фото «вытягивали губы в трубочку», то теперь — снимают трусы. Во многих группах «Вконтакте» публикуются эротические снимки девочек, позирующих без одежды и в развратных позах. Большая их часть — это несовершеннолетние школьницы.

volgograd_poshloe_02

volgograd_poshloe_03

Стоит заметить, что не все записи анонимные. Если героиня не против, то ее пикантные фотографии сопровождаются ссылкой на ее страницу.

volgograd_poshloe_04

volgograd_poshloe_05

— После того как я разместила свои фото, у меня прибавилось количество подписчиков. Мне все пишут, хотят познакомиться, ставят «лайки» и комментируют посты. В колледже ко мне также изменилось отношение. Некоторые девочки теперь со мной не общаются, зато среди нормальных ребят я очень популярна, — рассказала журналистам одна из девушек.

volgograd_poshloe_06

— Это закономерное следствие того, что сейчас происходит в социуме. Поведение детей отражает общий настрой: ничего постыдного и недопустимого. Таким поведением дети доказывают свою конкурентоспособность. Не обязательно быть уникальным и оригинальным. Есть более легкий способ: раздеться, — резюмировала психолог Людмила Словеснова.

volgograd_poshloe_07

Похожие записи

+1

Добавить комментарий