Звездный футболист сборной Чили разбил «Феррари»

Артуро Видаль предстанет перед чилийским судом.

Полузащитник «Ювентуса», несмотря на свое участие в домашнем Кубке Америки, решил весело провести время после очередного матча. В столице Чили Сантьяго Видаль сначала погулял в казино, не обошлось и без алкоголя.

В состоянии опьянения футболист сел за руль своей «Феррари» — Видалю не удалось справиться с управлением автомобиля. В результате аварии чилиец серьезно не пострадал, а его жену с повреждениями средней тяжести доставили в больницу для обследования.

«К сожалению, я попал в аварию. К счастью, все живы и здоровы. Не стоит волноваться», — так комментирует ДТП Видаль, которого сегодня ждет суд за
вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли попал в непростую ситуацию – вероятней всего, наставнику «Красной команды» придется отчислить Видаля из состава. Такое решение серьезно ударит по амбициям чилийцев, ведь хавбек «Ювентус» наряду с Алексисом Санчесом является ключевым игроком сборной.

В рамках домашнего Копа Америка Артуро Видаль в двух стартовых матчах забил три мяча и возглавляет бомбардирскую гонку континентального турнира.

Источник hronika.info

Похожие записи

0

Добавить комментарий