Подслушано пошлое (18+)

Вашему вниманию представляется подборка народного творчества из групп социальных сетей: Подслушано, пошлое. Осторожно (18+)

Очень сложно представить размер чего-либо, когда читаешь характеристики в тексте, но я отлично помню как выглядит член 20см, поэтому сегодня утром, прочитав смс: «пицца 28см в подарок», я подумал: «ага, пицца 1.5 члена в подарок»

Недавно занимался сексом с полным мочевым пузырем.В итоге девушку то довел до оргазма а сам не кончил,но получил огромное удовольствие от того что хотел ссать.Теперь хочется еще раз попробовать но вдруг не сдержусь.

Самый яркий опыт мастурбации душем был, когда я вытянула шланг в коридор: вода по стенам, вода по мебели, и это блаженное ощущение псевдосвободы. Благо, кончаю я быстро, мою полы хорошо. И это был первый этаж.

Когда был первый раз с нынешним любимым завопила «оно тронуло, тронуло меня!» голосом Стича.

Мне 35 и я до сих пор не могу принять и смириться с тем, что у всех(!) есть анусы и все какают. Прямо таки отвращение ко всем людям и к себе в том числе. Не могу нормально трахаться раком если знаю что партнер видит мой анус.

Мой парень очень хочет попробовать анальный секс, и чтоб меня к этому подготовить во время секса засовывает пальчик в попу. Мне очень нравится. И теперь когда я хожу в туалет, мне так приятно что я начинаю тяжело дышать и тихо постанывать.

Мне вот доминация не нужна, страпоны не нужны. Я люблю женскую нежность и сам активен в сексе. Но вот не могу ничего поделать. Заводит, когда партнерша ссыт мне в рот, и я не придаю в своей голове этому «унизительный образ». И от этого я трахаться хуже не стал и женоподобным не являюсь.

У нас с мужем отменный секс, он пальчиками ласкает мою киску. Но проблема в том, что я не могу взять в руки его член. Ни разу не брала его сама, ок пробовал моей рукой брать, но я тут же её убирала. То ли страх то ли стеснение.

Одно время я ненавидела неграмотных людей. Но теперь, читая омерзительнейшие комменты с кучей ошибок, я захожу на страницу автора и смотрю на его фото. А затем шликаю, представляя как я в подвале его унижаю, плюю на него, заставляю лизать и использую его рот как личный туалет. Девушка, 19 лет.

Делала минет своему парня, работал телевизор. Желание, страсть, все шло как надо и тут я слышу полный наслаждения голос моего парня с придыханием и вырывающимися стонами «Свинка….П-п-пеппааа…» Несчастная свинью показали по телеку и парень решил меня об этом оповестить. Продолжить вышло с трудом

Из-за прыщей и ухабов мажу жопу тоналкой. Несчастный аноним

Разговор с любимой перед сном: -Не хочешь отсосать? -Нет, я какать хочу =\

Когда впервые кончил на лицо своей девушке,я испугался,что она обидится или скандал устроит.Но она вместо этого сказала «Дорогой,а теперь оближи мои щечки!» и заливисто засмеялась.

Парень подсадил на анал. Нравилось безумно. Недавно с ним рассталась, а анала хочется дико. В одиночестве совсем не получается. Недавно поняла, что теку как сучка каждый раз, когда хожу в туалет «по большому». Задумываюсь начать мастурбировать во время этих дел.

Похожие записи

0

Добавить комментарий