Друзья устроили другу похороны, потому что у него появилась девушка (9 фото)

Группа из 50 парней приняла участие в шуточных похоронах своего друга, который перестал общаться с ними около 18 месяцев назад, после того как стал встречаться с девушкой. Друзья говорят, что 20-летний Кейран Кейбл (Keiran Cable) «умер» для них, после встречи с 19-летней Джесс Фергюсон.

Кейран пришел в местный паб, чтобы выпить пивка и посмотреть чемпионат по регби, но с удивлением обнаружил, что его друзья приготовили ему крупномасштабные похороны.
похороны 01

Друзья устроили панихиду для своего бывшего товарища, а также не поленились организовать гроб и катафалк
похороны 02

Последнее прощание с другом, лежащим в гробу, который друзья сделали сами. На крышке можно видеть крест и инициалы «усопшего»
похороны 03

«Никто не видел его с момента, как он стал встречаться с девушкой, он перестал отвечать на смс-ки и проверять почту. За пару недель до этого мы сидели в пабе и стали шутить, что Кейран умер для нас. Но когда мы узнали, что он собирается прийти в паб, чтобы посмотреть вместе с нами регби, мы решили организовать ему настоящие похороны», — сказал организатор «похорон» Бен Салливан
похороны 04

«Кейран даже не подозревал, что его ждет, поэтому, когда он вышел из паба, он увидел всех нас стоящими недалеко от дверей»
похороны 05

Главной причиной «смерти» была названа его девушка, а всем пришедшим раздавались листовки с текстом:
похороны 06
«Помянем Кейрана в темный период его жизни. Однако, мы не должны скорбеть, пожелаем ему удачи в его новой жизни»

«У Кейрана выдались тяжелые 18 месяцев, в течение которых он пытался сохранить нашу дружбу в живых, но, к сожалению, она сейчас плывет к воротам рая»

«И самое тяжелое в этом всём, что мы не успели сказать ему прощай, прежде чем его статус сменился с «в активном поиске» на в «отношениях»»

«Пришло время нам сказать последнее прощай и поднять бокалы за нашего друга Кейрана.»

Кейран со своей девушкой Джесс
похороны 07

К счастью для друзей, Кейран понял шутку и повеселился вместе с друзьями
похороны 08
«Я был в полном шоке и не знал, что сказать или сделать. Мои щеки болели от улыбки. Ребята сделали огромные усилия, и это день, который я безусловно запомню»

Подруга Кейрана Джесс сказала, что была очень удивлена шуточным похоронам. Она сказала, что благодарит друзей за усилия, и ей было приятно узнать, что друзья так сильно его любят
похороны 09

Отсюда

Похожие записи

Добавить комментарий